怎样治疗老年斑?

蹲街角吃棒棒糖425阅读

内容简要

人到中年之后,人体的氧化自由基的灭活酶会渐渐减少,清除氧化自由基的功能也会下降,不仅如此,自由基而且还有一定的毒性,就会形成一种叫做脂褐素的物质,长久以来就会积聚成老年斑,但是如果是在脑细胞里就会引起智力下降,那么该怎麽办呢?下面方法可以借鉴一下。

经验/建议:

1

首先我们可以都吃一粒10mg的维生素E胶囊,因为它是一种很好的抗氧化剂,可以组织脂褐素的形成,所以可以抑制老年斑,并且可以改善记忆,长期服用的话,新陈代谢也会正常,色斑就会慢慢的变淡,慢慢的就会不见了。

2

在吃维生素E的同时我们还可以选择和生姜蜂蜜水,两者搭配效果会更加的明显的。因为生姜里的黄酮类物质和酚类物质,以及蜂蜜里含的酚酸,都具有很强的抗氧化作用。先把10克生姜放到大概300ml的开水里浸泡5到10分钟,等到水不是太热的时候再放入蜂蜜,蜂蜜放10克左右就行了,把比列调匀以后当做白开水喝,每天可以多喝点,此外蜂蜜还有润肠通便的作用,对人体来说可是非常好的选择。

温馨提醒:

1.蜂蜜能够中和姜水的辣味,还能避免因喝过姜水之后出汗过多,导致人体阴液损耗的不良反应,可以互补互利。2.平常要注意增加体育锻炼,通过排汗来排除身体内的一些毒素。3.早晨空腹喝一杯温的生姜蜂蜜水对治疗便秘有很好的效果。

相关推荐
热门推荐
热门评论

评论列表(0条(包括审核中))

    分享