女人阴道松弛后缩阴运动怎么做

青丝 6,030 阅读
阴道松弛不仅会给女性的身体健康造成很大的伤害,而且还会严重影响夫妻生活的和谐。因此,及时有效的缩阴是非常重要的。那该怎样做缩阴运动呢?小编就给大家详细介绍一下

操作方法

01

首先找到耻骨尾骨肌。耻骨尾骨肌在双腿之间,收缩直肠与阴道时就可以感受到这两块肌肉的存在。

02

当你排尿时,你故意中断尿流,也是这些肌肉在起作用。当你能够确定这些肌肉的存在之后,可以进行如下练习。

03

仰卧于床上,将一个手指轻轻进入阴道,此时尽量将身体放松,然后再主动收缩肌肉夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,你能够感到肌肉对手指的包裹力量。当放松肌肉时,呼气,并反复重复几次。每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟

04

拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉。集中精力感受肌肉的收缩与放松。逐渐从紧缩肌肉5秒钟到收缩10秒钟,这个缩阴运动大约要用几周时间才能达到目的。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享