好看的言情小说

青丝 7,822 阅读
现在有很多人都喜欢看小说,但是面对如此众多的小说,自己在选择时也会感到手足无措,不知道该选择什么小说来看比较好看,很女性比较喜欢看言情小说,那么对于言情小说来说,哪些言情小说比较好看呢?

操作方法

01

《步步惊心》讲述了一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的人。

02

《何以笙箫默》讲述了一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。

03

《最美的时光》讲述了一位大龄剩女、外企苏蔓在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的清华才子宋翊。为了接近宋翊,苏蔓不惜放弃自己的大好前程,并篡改了简历,来到MG的格子间工作。与苏蔓有过摩擦的陆励成是她在MG的顶头上司,并且非常清楚她篡改简历的事情。苏蔓把他看成眼中钉,他却在两人一点一滴的交往中对苏蔓渐生情愫。宋翊不远万里地奔赴美国与苏蔓共度平安夜,两人默许了爱情。可当苏蔓出差回国时,发现一切都变了,死党麻辣烫不再是她所认识的那个无牵无挂的女孩儿,而宋翊竟成了她的男朋友,接踵而来的意外降临在苏蔓身上,宋翊、麻辣烫的过往也渐渐浮出水面,他们的爱情究竟会有怎样的结局?

04

《左耳》讲述了一位十七岁的女孩想变坏。左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,这样一个不起眼而内向的“我”某天突然就暗恋上了男生许弋,而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩吧啦追求到手。心碎的“我”在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生张漾。原来,张漾为了报复许弋一家而唆使吧啦引诱许弋,再抛弃了他。这个恶毒的阴谋连带出一连串的伤痛,纯洁的爱和年轻的心,被残酷现实摧毁,当追悔之时,一切都不能回到从前的故事。

05

《未生》讲述了一个突破年龄和阶层的姐弟恋,当时是浪漫的,婚后,有了孩子,过日子的时候呢?没有共同兴趣和语言,生活习惯、经济上的差异,家长里短,琐碎细事……婚后生活让冲破重重阻碍终于结合的外企女白领陆甄仪和失业的酒吧驻唱少年秦椹痛苦不已。 然后不期然间,大地一夕之间变为山海经的地图,地震,海啸,怪物层出不穷,人类岌岌可危。秦椹觉醒了空间异能,而本来处于强势的陆甄仪却仍然只是手无缚鸡之力的弱女子,他们的角色强弱对调,陆甄仪的死亡,让绝境中的秦椹和他们三岁的儿子都在最后爆发了全部潜力,时光重回到末世前六年。

06

《盛世嫡妃》讲述了一纸诏书,一场赐婚。 三无千金,无才无貌无德。 废物王爷,毁容残疾重病。 世人皆言:绝配! 喜帕下,她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。 喜堂上,他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下的故事。

07

《那些回不去的年少时光》讲述了一段发生在那个年代精彩扣人的青春和爱,少女罗琦琦天性桀骜,从不妥协。青春期的她游走在两种截然不同的世界里:作业、考试、小团体的校园;游戏机房、歌舞厅、小混混斗殴泡妞的社会。她看着中国第一代歌舞厅开起来,第一批港台娱乐来到身边,每个人的生活和思想都发生着剧变。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享