男性如何正确选择安全套尺寸

青丝 3,111 阅读

操作方法

01

避孕套的规格按开口部直径大小可分为大、中、小、特小四种型号。开口部直径35毫米为大号(周长约110MM,宽度55MM),33毫米为中号(周长约104MM,宽度52MM),31毫米为小号(宽度49MM),29毫米为特小号。

02

普通避孕套长约19厘米,避孕套顶部有一个长约2厘米长的贮精囊。近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,主要起生殖器固定作用。

03

选择好的避孕套是必要的,选小了,会令生殖器出现缺血和血液循环不良,阴茎组织和神经缺氧,从而引起海绵体受创,严重者引起性无能。而选择大了,性生活时精液容易溢出,从而降低了避孕效率,而且安全套过大也会影响性生活的感觉,从而挫伤男士的自信心。

04

国内绝大多数避孕套型号为中号,包装上的标称宽度为“52正负2毫米”(安全套开口部周长的一半)。如果不知道避孕套型号怎么选,可以先测量自己的生殖器,以勃起状态的数值为准。

05

选择好了避孕套,你的“性福”也就有了一定保障。而且现在避孕套还有很多的口味。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享