皮肤变白最快的方法

青丝 7,443 阅读

很多人都想要白皙透亮的皮肤,但是又苦于没有方法,那么接下来我们来看看怎样变白最快最有效的方法。

工具/材料

芦荟、番茄、蜂蜜、青椒、黄瓜、苦瓜、芹菜、醋、黑巧克力、香蕉、红甜椒

操作方法

01

芦荟:先将芦荟放进榨汁机中捣烂成泥状,然后加入一个蛋清和适量的珍珠粉调成糊状,直接敷在脸上,等待15分钟后将脸洗干净即可,这样能达到很好的美白保湿效果。

02

番茄加蜂蜜:先把一个番茄捣烂成糊状然后加入适量的蜂蜜拌成糊状,均匀的涂抹在脸上或者手上等需要美白的地方,等待15分钟后洗干净。这个每星期做1-2次即可。

03

蔬菜:将青椒、黄瓜、四分之一苦瓜、芹菜放在榨汁机中打成蔬菜汁来喝,长期坚持,你就会发现身上的皮肤变得越来越白皙了。

04

多喝水:肌肤一年四季都需要保湿,特别是在天气变得干燥时。肌肤缺水时,保水力就会下降,让皮肤看起来干燥又没弹性;而肌肤喝饱了水,自然就会由内而外散发光彩,不需要擦太多的美白产品也能让皮肤像是变白一样。

05

醋:醋是家家都有的日用品,同时还有一定的美容作用。睡前洗个温热的醋澡即可美白,只需在洗澡水中加一点点醋,就会让你洗浴后格外舒服,身心清爽。另外,在泡澡的时候,还可以将醋与甘油以5:1混合擦拭脸部,经常擦用,能使粗糙的皮肤变得细嫩。

06

红甜椒:红甜椒是一种美味蔬菜,生熟皆可食用。一个红甜椒中所含维C量,可以满足人每天所需维C量,甚至更多。它还含有大量的食用纤维和维生素B6,同时,红甜椒还富含类胡萝卜素,可以防止长皱纹,促进皮肤的血液循环,使皮肤看起来更年轻。由于含有类胡萝卜素,红甜椒还有助于治疗粉刺。

07

黑巧克力:黑巧克力富含抗氧化物、脂肪酸和黄烷醇,黄烷醇可以使肤色更发亮。黑巧克力中的抗氧化物有助于使皮肤更光滑,免受太阳的伤害。另外,可可粉可以使动脉放松,促进血液循环,这样皮肤会更健康。

08

香蕉:香蕉面膜特别适合干性和敏感性皮肤使用。把香蕉制作成浆糊状后在脸部敷上数十分钟即可,香蕉泥能让皮肤清爽滑润,去除面部痤疮和雀斑,还有软化角质的功效。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享