宝宝感冒流鼻涕小偏方

青丝 4,521 阅读

季节交替时期,宝宝很容易感冒流鼻涕,特别是晚上睡觉的时候宝宝的小鼻鼻被鼻屎堵得满满的,只能用小嘴巴呼吸,妈妈看着甚是心疼。别着急,小编告诉你们感冒流鼻涕小偏方。

操作方法

01

每次小编的宝宝感冒流鼻涕,小编就把洋葱切片,在宝宝睡觉的时候就把洋葱放宝宝脚底部,两只脚都放,然后穿上棉袜防止洋葱脱落。(这样做治感冒有很大的帮助)。再在宝宝鼻子旁边放一小块洋葱,稍微远一点,让宝宝闻洋葱味,鼻塞就会有缓解。

02

第二种方法就是:用约半斤生姜,切片,下水锅里煮沸腾至15分钟。煮好后冷却至人的体温37°。然后用这姜水给宝宝洗澡,这样对宝宝感冒流鼻涕有很好的治疗效果。

03

宝宝感冒流鼻涕我们也可以用葱头,最好带须的葱头,熬水给宝宝喝,宝宝感冒流鼻涕很快就会有好转的,平时多给宝宝喝温开水对感冒也有很大的好处。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享