长脸适合什么发型

青丝 4,587 阅读
长脸的妹子肯定有很烦恼的事,就是如何将长脸巧妙的变成瓜子脸,其实发型完全可以改变的。

操作方法

01

这款长发卷发发型,发尾稍微向内卷起,看起来很有时尚感,加上稍微斜分的刘海,巧妙的遮挡住了圆脸,看起来非常时尚。

02

中分的刘海发型将一张脸衬托的非常小巧,再加上披肩的内扣卷发,潮味十足,脸大的妹子可以试试哦。

03

发尾处进行的内扣处理,很好的修饰了女生长脸脸型,再加上稍微斜分的刘海,看起来十分的甜美。

04

从发梢一直到发尾的卷发,弄出蓬松感,很巧妙的修饰了长脸脸型,配上几根飘散的刘海,看起来非常的减龄。

05

长到披肩的卷发短发造型,搭配分散的刘海,修饰了长脸的脸型,很具有动感的效果,整体显得十分甜美可人。

06

将长直发烫成微卷发,带着微卷弧度的发丝披散下来,加上直刘海,瘦长脸就变成了清秀小脸型。

07

带有齐刘海造型的波浪长卷发极具女神范,垂落在两侧的长卷发慵懒时尚,展现女孩出恬静温婉的淑女气质。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享