额头饱满会好运吗 额头饱满面相图解

青丝 7,836 阅读

  福相是每个人都希望拥有的,一张好的面孔通常运势都不会较差。面相学中额相也占据着主要的地位,其中额头又被称为天庭,是代表人们权势的部位。那么额头饱满的人运气如何呢?额头饱满面相的人命好不好?下面本期的面相算命栏目将为你揭晓额头与运气的关系,一起来了解下吧。

额头饱满会好运吗 额头饱满面相图解
  一、额头饱满的人运气如何?
  额头饱满要两个部位,一个是天庭饱满;另一个是颞部饱满。天庭位于双眉中间,面相中属“官禄宫”,主掌工作或学业运程的顺逆变化,颞部属“夫妻宫”,主掌婚姻。如天庭凹陷的人,无事业心;颞部凹陷的人,短命相加克夫相。

  二、什么样的额头叫高额头
  额头高是指发际线比较高,就是靠近头顶,使额头看起来较宽面积较大。小时候,常听老人家说额头比较高的面相好,不知道是否因为毛主席他老人家额头高的缘故,坊间也流传看额头预测前程的调侃。至于是哪个相术流派的学说,倒没有深究,只当个是个玩笑罢了。女人以额圆饱满不高为吉,主有帮夫相。

  1、女人额头过高且额骨隆并且直贯头顶
  假如说女人的额头过高且额骨隆起并且直贯头顶。此乃帝王之相。话说古时候的帝王将相大多是这样的相格。

  2、女人额头过高且额往前突
  额头过高且额往前突者。这种人往往都是感情很丰富的人,对异性会颇有好感,但是却很难得到异性的欢心。

  3、女人额头太高且长相过于成熟
  女人额头太高且长相过于成熟,这种女相不爱受任何拘束,比较奔波劳碌,感情上也有问题多多,这类女性性格很早熟,比一般女性能干、有野心,主动,比较重事业,但如果丈夫能够相就,婚姻是没问题的。

  4、宽阔饱满的额头
  面相看一个人的命运,例如额头代表着地位权势,如果额头高耸、饱满厚实或者头骨坚硬皮肤有光泽的话,这种人往往比较聪明,大脑发达,思维敏捷,所以往往能够少年有为,掌握一定的权利。从政就会成为高官,从商就会成为高管,所谓种豆得豆种瓜得瓜就是这样的人了。但是这种人不能太刻薄,否则就是冷酷无情,让人避而远之。

  小结:额头代表着权势,额头饱满面相的人大多年少有为,在从政方面有较高的天赋能很快的成为高管,这类人能一生受到福泽庇佑。

相关推荐
热门推荐
分享