暗恋,如何让自己喜欢的人喜欢自己

青丝 9,596 阅读
在感情里,最好让人耗费心力的事莫过于暗恋一个人了。今天小编就来说说,如何让自己喜欢的人喜欢上自己。

操作方法

01

首先,要想让一个人喜欢上自己,是一个非常漫长的过程,需要很大的耐心,切不过太过急躁。我们可以先和他从朋友做起,培养共同的兴趣爱好,慢慢增进彼此之间的了解。

02

要想让对方喜欢上自己,还可以投其所好。打听一下他喜欢什么,比如他喜欢打游戏,那么你也可以去接触一下那款游戏。下次一起玩的时候,就有话可说,有事可做,能拉近彼此间的距离。

03

我们还可以曲线救国,让他的好朋友来帮你。告诉他们自己的心思,然后让他们给你创造机会,向你汇报对方的行程和动态。有了帮手,追求对方的过程会便捷很多。

04

我们还要在对方身边不断刷存在感,不能好几天都见不到面,这样他可能会经常忘记你这个人。可以经常约他出去喝奶茶、散步、吃饭、看电影等等,当你在他的生活中那现在频率足够高,他就会越来越在乎你。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享