如何为宝宝编漂亮的发型,为宝宝乐此不疲

青丝 5,216 阅读
妈咪扮靓女儿的头发乐此不彼。炎炎夏日,发辫要做到:清凉简洁、可爱大方。以下发辫是夏日常用发型,操作起来很简单,只需用彩色橡筋缠绕就能达到不错的效果,如果有必要可以在适当的位置加上头饰,当然,个人观点是:若非特殊需要,头饰尽量不要喧宾夺主,主角应该是女宝宝天真可爱的小脸蛋才对。

工具/材料

宝宝妈妈

发饰

操作方法

01

这款小女孩发型,受到很大的欢迎。头发中分,左边的头发从中缝开始编,编成一条麻花辫。

02

这款小女孩发型,将头发分为前后区,一缕缕头发的合并与分开,变化多端,妈妈们不妨随意绑扎哦,会有不一样的效果,不一样的惊喜呢!

03

创意的娃娃头在细节方面都能给大家视觉上的惊喜,三七分的娃娃头,把头顶的头发向一侧编成一排辫子,既美观又利索。

04

后脑勺可以是简单的马尾,但是头顶到发尾部分的蜈蚣辫子是亮点,这个头型不仅让孩子看起来有印度风情,也很凉快很方便,头顶的编发睡觉也不会睡乱,可洗头时才拆掉辫子

好了,以上就是大致内容了,(END)

文章来源QQ空间

相关推荐
热门推荐
分享