怎么制作新年贺卡图片

青丝 1,689 阅读
除夕将至,大家都喜欢给好友发送电子新年贺卡来表达对好友的新年祝福。想要自己的贺卡独一无二那就自己来制作一个吧,那么,怎么才能制作新年贺卡呢?如果想要一种简单的制作贺卡的方法的话就需要借助一些平面设计工具了,本篇主要是介绍如何运用在线平面设计工具图帮主来制作贺卡。

工具/材料

能上网的电脑

图帮主

操作方法

01

打开在线平面设计工具“图帮主”,打开后点击“新年贺卡图片设计”。

02

然后选择“新年贺卡图片模板”,打开之后可以看到各种新年贺卡图片模板,选择一款自己喜欢的的模板样式进行DIY。可以自由更换文字、背景色、图片等。

03

在左侧“素材”中点击“春节”,大量的新年贺卡图片素材等您选择,可以轻松实现您想要编辑的新年贺卡图片!

04

点击“素材”中的“容器”,选择一个喜欢的容器后,把自己的照片上传到电脑,拽到容器里面,这样您定制的专属头像新年贺卡图片就做好啦!做完之后,点击“保存”,可以下载到手机或者电脑,扫一扫二维码,图片就直接下载到手机端!通过QQ、微信、朋友圈等方式来送去你的祝福吧!

好了,以上就是大致内容了,(END)

上传或拍摄的图片尽量是清晰的正面照片

祝福不抄袭,原创最真诚!还是亲手制作一张新年贺卡图片吧!简单的“拖拉拽”,只需5分钟就可以轻松搞定,让朋友们在最重要的时刻感受您的用心和真诚!

相关推荐
热门推荐
分享