摩羯座男生和什么座最配,摩羯座男生最配星座

青丝 3,305 阅读

摩羯座男生和什么座最配,摩羯座男生最配星座

摩羯座男生最配星座:处女座
你要什么,他就依你,彼此相亲相爱
摩羯座和处女座同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真【至少在感情上】的你马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然你们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友后婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。
一对生活这样实际的伴侣,都不会有闹翻的机会,处女座的罗嗦,摩羯座一招“装聋”就化解了,怕就怕一辈子这么长,大家没有两句话而已。要说就只说到钱,也太不浪漫了。

摩羯座男生最配星座:金牛座
他是个守信值得信赖的人
摩羯座和金牛座非常默契的一对,两个土象星座的人,一个沉稳,一个谨慎,又知道对方想什么,感情不是惊天动地,高潮起伏而是细水长流,可以组成一个小康之家。
摩羯座和金牛座同属土象星座的你们,不会有惊天动地狂风暴雨般的恋情,往往是细水长流,有如磁铁般紧密契合的满分组合。跟你一样,摩羯十分重视完全拥有对方。为了储蓄与家庭快乐,你们两人可取得相互协调,你的美丽与可敬,使摩羯安心。彼此对恋爱的忠诚度一致,使你们的爱情前途远大。摩羯可从金牛身上发现温柔与俏皮的一面,而金牛也能认同摩羯的真诚与可靠。

摩羯座男生和12星座女生的适合度:

摩羯男和白羊女:合适度30%
他是个严以律己,同时也严以待人的人,因此从严肃、自尊心强的他眼中看来,你是个轻率、心不定的女人,当然也就不会来追求你,更不会把真心话告诉你了。

摩羯男和金牛女:合适度90%
你和他在一起,能深深的感觉到对方的真诚与认真,和他相处感到非常的有安全感,两人互敬互爱,为以后的一切作好了规画,组成美满而幸福的家庭。

摩羯男和双子女:合适度50%
你是个心直口快想说什么就说什么的人,而在他眼里你是个爱出锋头的人,所以有点不欣赏你,而你对他的内心世界也是所知有限,于是距离似乎一直无法拉近,这就要看贵人相助了!

摩羯男和巨蟹女:合适度70%
他的谨慎稳重能给予情绪变化很大的你一种安定的感觉,只是由于他并无不是个很注重情趣的人,所以罗曼蒂克的你对他感到稍许的不满。

摩羯男和狮子女:合适度50%
追求时髦流行的你和老实、纯朴的他可说是互补的类型,只要互相之间能够多作沟通、修正,发现彼此的优点并予以肯定,相信是蛮有未来性的一对佳偶。

摩羯男和处女女:合适度90%
你的细心温柔对褡来说是最有魅力也不过了,从稳定的交往过程到结婚顺利而自然。

摩羯男和天秤女:合适度30%
木讷而努力型的他不喜欢你如交际花般的活耀于异性当中,同时你也很看不起他的迂腐、顽固,真是活在不同世界的两个人,但很意外的是在SEX方面两人却是相当和谐的一对。

摩羯男和天蝎女:合适度70%
你们可说是相敬如宾的一对,彼此今间保持某程度的距离,随着交往而越发现对方的优点,你的温柔、他的稳重,更增加彼此的信赖感。

摩羯男和射手女:合适度50%
他是个认真踏时实的现实主义者,对你这种追求自由、快乐的人生态度有点不敢茍同,如果能多加强沟通的话,在一起的希望还是满大的。

摩羯男和摩羯女:合适度50%
同属摩羯座的你们,不论在个性上、思想价值观上都很一致,为此颇有默契,能够了解对方的行为动机、想法等。赖的男人。

摩羯男和水瓶女:合适度50%
你们两人都是在对方空虚时趁虚而入,很快就成为一对情侣,可是越是往越是发现不合,关系也就越为冷淡、疏离。

摩羯男和双鱼女:合适度70%
他是个有点大男人倾向的人,因此希望的妻子是个顺从性高,能把家理得很好的女性,当然这就非你莫属了。

相关推荐
热门推荐
分享