微信如何创建500人群

青丝 369 阅读
如果是工作的需要想要创建500人的微信群该怎么创建呢?可能大多数小伙伴都知道,普通的微信群当群人数满100人时,如果群主想邀请好友,则需要绑定银行卡进行身份认证,而被邀请的好友要经过同意才可入群,而且好友也要绑定了银行卡才可以。下面来看看怎么创建500人的大群吧!

工具/材料

微信、银行卡

操作方法

01

我们打开微信之后,再点击右上角的+号,选择发起群聊,之后再选择一些需要加入群聊的好友,最后点击确定。

微信如何创建500人群微信如何创建500人群微信如何创建500人群

02

完成上面的创建操作之后,我们就可以通过群二维码邀请好友进入群聊了。

微信如何创建500人群

03

当拉入群的好友超过100人之后,如果还想邀请好友,那么群主则需要绑定银行卡进行身份认证了,我们可以绑定一张空卡,如果怕不安全。具体操作方法是点击我,然后钱包,最后再点击添加银行卡就可以了。

微信如何创建500人群

04

我们可以通过扫描群二维码或者邀请好友进入群聊,当超过100人时,被邀请的好友只要是已经绑定微信银行卡,进行身份认证的了,都可以进入群聊。

微信如何创建500人群

好了,以上就是大致内容了,(END)

微信APP

相关推荐
热门推荐
分享