手机内容如何投屏到电视盒子上?

青丝 4,649 阅读
手机看视频玩游戏简单方便,缺点就是屏幕太小,那怎样把手机上的内容投屏到电视盒子上呢?下面由我来简单介绍。

工具/材料

·安卓手机?
·电视盒子
·电视

操作方法

01

打开电视盒子并连接网络Wifi(手机与电视盒子连接在同一WIFI网路下),有双频路由器的话,可连接到5G频段。

手机内容如何投屏到电视盒子上?

02

打开安装好的当贝市场,搜索并下载乐播投屏,接着用微信扫乐播主页的二维码,下载手机版的乐播并,完成安装。

手机内容如何投屏到电视盒子上?

03

点击打开乐播投屏,选择与电视端名称匹配的设备。

04

这样就投屏成功啦。支持的设备类型有:
Android 5.0+ 可以支持镜像(未root,镜像状态的声音从手机端输出;已root并获取授权,镜像状态的声音从电视端输出。)
Android 4.4+ (已ROOT并获取权限)镜像状态声音从电视端输出。
Android 5.0 一下版本(未ROOT),仅支持推送照片、视频及音乐。

手机内容如何投屏到电视盒子上?

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享