金牛座男生的性格分析

青丝 1,946 阅读

金牛座(Taurus)是黄道十二宫的第二宫,出生日期为阳历4月20日—5月20日。有主见、意志坚定、热情、友善、有耐心及责任感、可以信赖、实际、可靠、具有商业头脑和牢靠的价值观、富美感,喜欢美食和精致昂贵的奢侈品。

操作方法

01

不喜欢和别人过于亲近
在精神上金牛座有些抗拒别人,他们不喜欢和别人过于亲近。但是如果你认为金牛座是喜欢孤独,那又错了,其实金牛座是想和别人有距离的接触。

02

爱纠结
金牛座的性格就是这么矛盾,有时候他们明明喜欢的要死,但是偏偏就没有下一步的行动,对于没有达成的目标,过了十年都不会忘记,这就是金牛座男生的性格特点。

03

喜欢猫
金牛座对毛茸茸的小猫咪的抗拒力几乎为零,他们对猫的喜爱是发自内心的,当然,对于别的动物他们也是很喜欢的。

04

轻微的自我毁灭倾向
轻微的自我毁灭倾向也是金牛座的怪癖之一,他们总是喜欢将一些事情复杂话,并将自己置身于一种悲观的自我拯救的情景中。

05

喜欢刺激
金牛座的人天生就有一种冒险的精神,他们喜欢刺激,喜欢挑战,对于未知的事物,他们总是一副跃跃欲试的样子。
但是,对于黑暗的东西他们总是一种警惕的态度,虽然黑暗的味道依旧刺激着他们的感官,但是他们会保持距离。

06

喜欢玩
人们常常说贪玩是孩童的天性,但是用在金牛座的身上同样一点也不过分,天性活泼的金牛座喜欢把玩当做一种生活。
不但如此,贪玩的金牛座对于新鲜的事物的接受能力也是相当给力的,他们勇于尝试各种未知的事物,享受其中的乐趣。

07

喜欢买护肤品
爱美是每一个人的天性,同样的,金牛座也不例外,所以对于不少金牛座的人来讲,有时候买护肤品也是一种享受,即使是自己不用。

08

对事情多计较
金牛座男生有较强的责任感,但由于对事情多计较,会遭到朋友的误解。平时温文尔雅,但一旦动怒,却又令人望而生畏。对于金牛座男生而言,一定要拿捏准何时应针锋相对,何时应退让一步,盲目的勇敢有时会惹来大祸。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享