微信无字朋友圈怎么发,微信朋友圈发布空白内容

青丝 501 阅读
这两天在我们的朋友圈经常可以看到有人发表的说说没有任何内容,只有一个好友的昵称在哪,什么具体内容都没有,很多人都觉得这不科学,是微信的系统错误吗?不是的,下面我来说下微信无字朋友圈怎么发,微信朋友圈发布空白内容方法教程。

操作方法

01

首先我们的手机必须是苹果手机,安卓系统下的手机经测试都不行,打开微信进入到主页,并点击主页下方的“发现”。

02

然后在我们进入微信的发现选项后下,找到并点击进入朋友圈选项。

03

进入到我们朋友圈选项界面下后,这时在界面的右上角找到一个拍照按钮图标,并长按该图标。

04

长按拍照图标后,进入到发表文字的选项界面中,这时我们输入文字测试一下。

05

接着,最重要的步骤来了,我们在输入文字内容后,按住上方的“发送”选项并按住不动,然后再点击输入法下方的删除按钮,把我们刚刚输入的文字删除,删除文字后,松开按住“发送”选项按钮的手。

06

最后,进入到我们的朋友圈主页,即可看到我们刚刚发布成功的无字内容空白说说了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享