跑男版趣味运动会项目

青丝 4,400 阅读
每一季的《奔跑吧,兄弟》我都看了,而且每个游戏都好想尝试。尤其是把手伸进小箱子里靠触觉辨认箱子内的东西,看着邓超怕成那样,我真的想钻进电视替他完成这个项目。但,现实很残酷,我既不能像哆啦A梦一样打开任意门进入跑男现场,现实就更困难。好在,百灵鸟团建君推出了跑男版趣味运动会项目,满足了我隔空挑战爱豆的愿望。

工具/材料

指压板

衣服夹子

画板

跳绳

操作方法

01

多人多足
一队人中先派一个人随机抽取一个数字,全员各位腿的个数和选择相一致,即把所选数字作为在此游戏中可以和地挨着的腿的个数。有30秒的时间限制,且此游戏须在指压板上进行,坚持5秒钟为胜利。如果没到5秒有人脚落地则需要重新摆姿势。

02

衣服夹子拔河
团队赛,如图,把衣服夹子夹在脸上(可以是鼻子、嘴唇、耳朵等),扯起绳子来拔河,双方不能越过中间线,先把对方队员脸上的衣服夹子全揪下来的队获胜。

03

你画我猜
画画传递猜词:一队人按顺序排成一列,第一个人依据所给出的主题作画,并传给第二个人(不能有语言交流),再由第二个人根据看到的画重新作画,并传给第三个人,以此类推,若最后一个人能猜对主题,则该队获胜

04

悬崖勒马
所有人分为两队,把人放在带轮子的大筒里面推,最后离规定地点 最近的获胜,推出去后两个人之间可以相互撞击。

05

跳绳敲锣
一队中选两个人摇绳,其余人依次,跳入其中并且集体要连续跳20下,最后由最后一个人敲响锣。如果期间有人脚碰到绳子或其他动作导致绳子停下来,则需要从新开始。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享