pps如何下载电视剧

青丝 2,184 阅读
大家都了解PPS是一款视频播放器工具来的,可以直接利用PPS播放器在上面播放最新或者直播各种电影、球赛等。不过在线播放,网络是很大的因素的,网速慢的,看电影的心情也就没了。那么最好的办法就是让它把电影下载,然后再看,这样就不会再困扰了,那么下面一起来看看pps如何下载电影、电视剧吧。

工具/材料

狸窩pps格式转换器、pps播放器

操作方法

01

我们最好就是把pps播放器安装到电脑上,之后就是点击运行pps播放器,下载方法可以直接利用360安全卫士上安装,或者也可以直接到网络上输入“PPS”下载,安装即可。之后,运行pps播放器。

02

接着我们可以到这里的搜索框上输入要下载的电影啦,输入“狄仁杰之神都龙王”,在下面的信息中会显示出来(有些电影还没有在pps上上映那就没办法了),然后将鼠标移到片名上,右边会显示出信息,也会看到有“下载”按钮,如可以点击证明可以下载,点击不了就还不支持下载。

03

点击“下载”按钮,然后就可以在列表单上看到电影下载进度啦。下载的速度和你的网络有关的,网速越快,电影下载越快。下载完成之后,点击“已下载”,可以看到文件下载到这里保存啦。之后右键点击“定位文件”,就可以找到下载存放到文件夹上的电影啦。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享