100M宽带速度速度很慢是怎么回事

青丝1329阅读

当我们将网络提升高100M时,却发现网络也并没有想象中的快很多,这是怎么回事呢?

工具/材料

·宽带
·电脑

操作方法

01

网速共享:现在办理宽带业务时,大多数的情况都是这100M是供给一栋楼的人使用的,而不是一户人家使用,所以大家在办理这种宽带要问清楚,到底是几户人家用。

02

网卡受限:电脑一般会限制我们的网速,可以点击:本地连接——速度与双工——100Mbps全双工来进行设置。

03

路由器问题:宽带在经过路由器时,会有一个网速下降的过程,但是王所下降的程度不同,我饿么你可以通过测试路由器网速来检查路由器是否出了问题。

04

测速问题:我们可以通过在网络上下载专业的软件来检测网速到底是多少。

05

无线信号:无线网本身就具有与网速比较低的特性,小伙伴们在测试的时候,一定要测量进线宽带处的速度,这样才能准确地测量具体数值。

06

运营商不同:一般来说,南方电信宽带比较好,北方网通宽带比较好,运营商不同,网速也不同,大家在选择宽带运营商的时候,可以参考一下。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
热门评论

评论列表(0条(包括审核中))

    分享