萨摩耶晚上一直叫怎么办

青丝1312阅读

萨摩耶是非常可爱懂事的狗狗,只是有些主人会发现,萨摩耶晚上习惯性的叫唤,不但影响自己家人的睡眠还会影响到邻居,那么,萨摩耶晚上一直叫该怎么办呢?一起来看看吧!

操作方法

01

观察叫的原因
萨摩耶没有情况是不会随便乱叫的,所以你要观察一下萨摩耶叫的原因,比如楼上楼下大晚上的搞装修,或者外边有人活动,亦或是萨摩耶不舒服,或者是萨摩耶到了陌生地方等等。

02

若没原因乱叫要制止
如果萨摩耶晚上叫并没有原因只是乱叫的话,你一定要及时制止,不然一旦养成习惯是很难改掉的。

03

给萨摩耶一个陪伴玩具
有些萨摩耶晚上总是叫唤是因为自己孤单了,想要别人陪它玩耍,那么主人可以买个萨摩耶喜欢的玩具给它,这样晚上主人休息的时候萨摩耶自己也有玩具陪伴。

04

让萨摩耶的窝靠近你
有些萨摩耶晚上叫是因为害怕,尤其是那些萨摩耶小狗狗,它们也会和小孩子一样害怕的,那么你可以将萨摩耶的窝放在你卧室门口,这样萨摩耶能够看见你就不会乱叫了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
热门评论

评论列表(0条(包括审核中))

    分享