正确涂指甲油的步骤

青丝 4,920 阅读

指甲的修饰乃是女性们美容的重要内容,爱美的女子总爱用鲜艳的红指甲油涂在长指甲上,以显示纤纤玉手的魅力,那么我们应该怎样涂指甲油呢?

操作方法

01

我们首先需要涂底油,而底油可以起到一个防止色素沉淀的作用,在彩色指甲油与真指甲中间起到一个隔离的作用,再有另外的一个作用就是,可以让甲面更加的平整。

02

指甲油的取量时,拿起瓶盖将刷柄在瓶盖上刷一下,保证刷柄上不再会有滴落的指甲油时,然后再将指甲油向指甲上涂。

03

先在中间涂上一笔拉到指甲尖,这里可以将刷子充分按压在指甲上,第一次面积要足够大,然后左边,右边各涂上一笔。第一层干了之后我们再涂第二层,记得第一层如果涂的不是很均匀不要紧的,只要把该涂的地方都薄薄的涂上了一层,打出大概的底子就好了。

04

涂完彩色指甲油之后,我们要记得涂上亮油。亮油的效果是可以让指甲油的色泽度更加的饱和,然后可以增加指甲油与指甲的粘合力,让指甲油保持的时间更长。这样就Ok了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

此方法仅供参考,相信亲们还有更好的方法。

相关推荐
热门推荐
分享