婵真适合哪个年龄段

青丝 8,592 阅读
婵真是来自韩国的护肤品牌,它的功效就是简单的补水保湿和滋养肌肤,算是一个很基础的护肤品品牌。婵真适合18岁至28岁的年轻女性使用,因为它就是为年轻女性研发的护肤品牌,可以满足年轻肌肤缺水干燥的一般肌肤问题,但是年龄再大一些的肌肤使用婵真家的护肤品营养可能跟不上,它家比较适合学生党和普通上班族使用。

婵真的档次高吗

01

婵真的档次在韩国算中档护肤品牌,放眼全世界护肤品牌的话仅能排上中档。因为婵真属于平价护肤产品,它的主要销售范围就针对普通人群,档次自然而然就低。而且它的产品种类和系列都少之又少,像国际美妆大牌,有哪个不是生产不同年龄层、不同肌肤类型以及不同肌肤问题的护肤品。

婵真适合哪个年龄段

好了,以上就是大致内容了,(END)

婵真可以分为几个系列

01

婵真如果进行系列分类的话可以分为四大系列,第一个系列是天然银杏系列,主要功效是收缩毛孔和滋润保湿肌肤,适合各种肌肤类型。第二个系列是美菁红酒系列,也就是传说中的婵真调理霜,它是毛孔净化神器。第三个系列是美菁雪润系列,主要功效是补水美白,赋予肌肤满满的年轻力。第四个系列是美菁青葡萄系列,它适合美少女使用,有补水保湿和初抗老的功效。

好了,以上就是大致内容了,(END)

01

婵真有没有明星产品

01

婵真主要生产护肤品,但是它家的信天翁防晒却是销量最高人气最火爆的一款单品。这款防晒有清爽控油、提亮肤色、防水防汗、舒缓保湿等多重效果,而且它适合任意一种肌肤类型使用。这款防晒质地轻薄无负担,油皮使用也不会感到油腻,使用体验非常棒,12个小时长效防晒黑晒伤!

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享