哪个牌子的粉底液好用

青丝 4,422 阅读
在女性化妆的过程中,粉底液是必不可少的一件装备,好用的粉底液当然也会给人不一样的感觉,那么哪个牌子的粉底液比较好用呢?

操作方法

01

SHISEIDO资生堂,这款粉底据传可以打造“奶油肌”,而且只要到自然光下就会泛出细腻的色泽,从延展性到服帖度,从细腻度到持久度,都会让你爱上它不能自拔,较强的遮瑕力也能将脸上大部分的瑕疵完好掩盖,用了它,你就是人见人爱的瓷娃娃。

02

MAKE UP FOR EVER,这是一个以“为专业人士打造”理念而闻名的彩妆大牌,它的粉底液自然也是足以匹配它的名气的,粉底液超强的遮盖力不但没有影响对肌肤的保湿度,反而能与肌肤融合得恰到好处,无论你的皮肤状况有多糟糕,涂上它,立刻能魔术般帮你达到磨皮效果,亮泽度和服帖感还你完美脸庞。

03

GIVENCHY纪梵希,独有的淡雅香味闻上去很舒服,使用后肌肤呈现自然雾面妆感,持久力和保湿力都不在话下,控油效果也是一级棒,如果你不喜欢厚重的妆感更追求有妆似无妆的状态,挑这款准没错。

04

COVERMARK,这种粉底液以纯草本汉方精华的零负担使用感获得了大量女性粉丝,在豆瓣上,它被评定为“越油越美丽”的粉底,它强大的滋润度和与肌肤完美的贴合度就像专门为每一个女人定做的一样,涂抹后脸上泛着自然的光泽,尤其在熬夜后用它更能体现气色的变化,超高的持久度和中草药的配方,让油皮、痘痘肌或敏感肌都能安心使用。

05

Laura Mercier的粉底液一直饱受好评,保湿度高而且呈现雾面效果,妆感自然持久力强,即使夏天使用也不必担心脱妆,最重要的是这款粉底液配方中不含油脂,因此轻盈感和清爽度绝对值得信任!太适合油性肌肤、痘痘肌肤使用。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享