怎么拍照好看又上镜?

青丝 5,007 阅读
拍照可是一门大技巧,要想能骗到更多的人,让自己看起来更加完美也是一门技术,那么怎么拍照好看又上镜呢?

工具/材料

拍摄设备

操作方法

01

低角度稍远点距离拍摄,如果近距离高角度拍摄出来的效果就是又肥又矮了。

02

前后脚交叉前后分布,跟走路姿势一样的,这样的前后脚拍照看起来大方自然,即使不面对镜头也很美哦!

03

回眸一笑的动作。可以先定好位置和身段,然后拍的时候自然回眸,这样看起来身材美好,并且非常的自然。

04

如果不想拍全身,只拍上半身的时候也尽量把臀部露出一点,引人遐想大长腿,会比较完整哦

05

坐着或蹲着拍照的时候一定要做好腿部的延升,让腿部有更好的视觉效果,

06

双脚交叉也会看起来很自然,有瘦腿的感觉哦!

07

拍摄角度尽量低,拍摄人尽量蹲下来拍,身高马上搞起来了,腿部也立马变长了,因为低角度拍,旁边的景物会变矮,所以被摄人在视觉上就会变得很高。

好了,以上就是大致内容了,(END)

拍照技巧很多,本文分享图片来源于网络

相关推荐
热门推荐
分享