水晶种类与作用

青丝 4,901 阅读

操作方法

01

粉水晶可以分成草莓体、果冻体以及冰种果冻体、马达加斯加粉晶等,它的主要作用是旺桃花!!能够改善人际关系,避厄运。我个人比较喜欢粉晶是因为好看哈哈。

02

紫水晶基本上是按照大小或者纯度来划分,我们常听到一个词,紫气东来”,其主要用来凝神,避邪,避噩运,当然也有守护爱情的说法。

03

黄水晶有金发晶跟黄水晶之分,象征着财富,有着财富之石的美称,所以其主要作用是“聚财”,另外还有增强自信及喜悦的说法。

04

白水晶分为晶体跟玉髓体,就是玻璃状的透明晶体跟不透明的玉石白状。白水晶对于清除负能量有很好的作用,在学习工作时能精神集中,记忆清晰并且保持良好的精神状态。

05

红色的大概就是石榴石了,这个也是看它的大小跟等级。石榴石可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。

06

还有一种水晶叫做月光石,之所有叫做月光石呢因为它会发出亮白或者幽蓝色的光芒,它的纯度越高,蓝光越强。他能够预防癌症,调和性情,有助于睡眠,改善气质有助思考,还能美容养颜、有助爱情纳。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享