怎样判别程序麻将机

青丝 751 阅读
现在的技术很高明,生活当中很多领域都有科技影子。打麻将是人们常用来休闲的方式,但是有人就是把麻将机进行改装,从而将输赢掌控在自己的手中,这种事很不好的作弊行为。这里就教大家几招简单判断程序麻将机的方法。

操作方法

01

最简单的方法,如果条件允许,可以把麻将机的盖板打开,检查下面的皮带是否平滑。如果是平滑、没有其他什么东西的,那就可以放心,因为一般作弊的人就是在这里动手的。

怎样判别程序麻将机

02

磁铁测试:
这时检查骰子和麻将的实用方法,如果磁铁能够吸附在骰子或者麻将上面,说明内部有问题。因为正常的麻将是不会受到磁性影响的。

怎样判别程序麻将机

03

从骰子来鉴别:
我们都知道,正常的骰子对位点数是;6点对面为1点,5点对面为2点,4点对面为3点,骰子两对面总和为7。如果麻将机安装上程序后,有些骰子的点数是要变换位置的(即为错位骰),因为安装上程序它要根据麻将游戏规则,设定好开门抓牌位置,便于下一副牌开门抓牌位置进行来回切换(不切换只能是打一个点数)。如果骰子上面的点数为6,而你从侧边上看到1点,骰子上面4点,你从侧边看到3点,骰子上面是5点,你从侧边看到2点那么就肯定这台麻将机是安装了程序(即错位骰),正位骰子上面是6而1在底面,侧边你是看不到1的。

怎样判别程序麻将机

04

通过麻机所用的麻将牌(程序机必须是加工过的专用牌),可以进行测定它是否安装了程序,用“程序牌识别器”放在口袋里,把麻将牌放在外面对一下“程序牌识别器”语音就会自动报出是程序牌,并且报出这张牌是几。

怎样判别程序麻将机

05

麻将机安装上程序它的骰子里面一定有磁粉,它是通过在骰盘下面加装了线圈,通过断电放电而产生磁场而控制骰面的点数,达到所设定开门抓牌顺序,你用磁铁在麻将机的骰盘上一放,里面的骰子就会晃动,从而也肯定这台麻将是安装上程序了。

怎样判别程序麻将机

06

还可以通过麻将机的机箱判断,打开机箱过后,正常麻将机的机箱内部是比较整齐的,而且线并不多。如果当自己打开机箱过后发现有很多乱七八糟的东西,毫无疑问就是有问题的。

怎样判别程序麻将机

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享