什么猫两条腿6个字答案

青丝 1,919 阅读

操作方法

01

夜猫(熬夜之人)两条腿。

什么猫两条腿6个字答案

02

雨珠(谐音猪)没有嘴。

什么猫两条腿6个字答案

03

秃(途)驴没有毛。

04

中书(古官职)没有字。

什么猫两条腿6个字答案

05

同房(你懂得)没有门。

06

心花没有叶。

什么猫两条腿6个字答案

07

谜底是夜雨途中同心。

好了,以上就是大致内容了,(END)

什么猫两条腿:加菲猫、机器猫。猪没嘴:矮(爱)竹无嘴。矮竹。驴没毛:泥(你)驴无毛。谁都知道。房没门:蚁(一)屋无门。蚂蚁的家是洞口,没有门的。书没字:万树(书)无字。多少树都没有字的。花没叶:年画(花)无叶。年画而已。
何猪无嘴?:这个自然代表太主本人,猪代表朱字,说太主很少慰问国事,像无嘴一样 。何驴无毛?:也代表太主本人,太主本来当过和尚,那是广交贤良,以天下为心,用这句和上面的那句对比,说明太主应该管国事了。
所以,这句代表的字就是‘为’字,表示太主该有所为了。 何屋无门?:这个屋字通吾字,代表书生自己。何书无字?:古代的诏书都是太监念的,而太监根本不认识字。
所以,诏书就是用口头来传达的,所以,这句代表的字就是‘昭’ 。何花无叶?:这个很简单了,大家都会想到的,就是雪花了,这句代表的就是‘雪’字。

相关推荐
热门推荐
分享