怎么让手机充电得更快?

青丝 7,376 阅读

有很多小伙伴总是抱怨自己打游戏打到一半,手机就没电了,那么今天小编就来告诉大家几种方法,让手机充电速度变得快一些吧。

工具/材料

手机充电

操作方法

01

一、数据线
首先数据线必须得是原装的,山寨版的数据线不安全,容易发生各种各样的问题,所以不要贪小便宜,挑原装的。

02

二、飞行模式
充电的时候最好要开启飞行模式,这是很好的方法,手机会停止接受消息,就不会消耗电了,小编建议大家充电的时候不要玩手机。

03

三、关机
充电的时候,关机充电要比开机充电充的更快,所以大家可以关机的时候充电,干点别的事情,别整天抱着手机了。

04

四、关蓝牙和定位
充电的时候为了充电速度变得更快,最好也要关闭蓝牙和定位,停止接收信号,除非用蓝牙耳机听歌,要工作啥的。

05

五、清理灰尘
我们应该定时给充电的口清理灰尘,不然充电速度可就没这么快啦,这是酒精棉签又可以派上用场了。

06

六、常温
大家最好让手机在常温下充电,在很冷的时候还能捂暖,在非常热的时候就要放在干燥常温的地方了,不然手机会受不住的。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享