怎样去除黑眼圈,去黑眼圈按摩方法

青丝 5,442 阅读

黑眼圈现在已经是很多的朋友的标志,很多朋友都想去除黑眼圈,今天小妹和大家说说去除黑眼圈的按摩操!

方法/动作

01

抹上一层眼霜,然后用小指由下眼部眼尾向眼头方向轻点按压到上眼部,反方向亦可,重复2次。用力务必轻巧,以帮助血液循环加速,使保养品迅速被吸收。

02

用无名指由眼角外侧向眼头方向,手法轻柔地以画小圆圈的方式轻轻滑动按摩,绕一圈后回到眼角,重复5次,以活络眼周肌肤。

03

用中指与无名指同时按压眼窝上方与眉眶,由眼头按至眼尾,动作要轻柔,以松弛紧张的肌肉,重复3次。

04

用手指轻轻按摩眉毛部,并往上提拉眉毛5 次,放开,再提拉5次,可帮助眉部肌肉运动。
其实,我们从小就学习过的眼保健操就是按摩眼周血管的,闲来无事或者工作劳累时,不妨歇下来做一套眼保健操,放松放松我们的眼睛吧。

好了,以上就是大致内容了,(END)

姐妹们平时使用电脑时,要与屏幕保持至少30厘米的距离。最好每30分钟休息5分钟。站起来走动一下,或看看窗外都可以,把一直注意近距离的视线拉长。若眼睛干涩、发痒,可以先将眼睛闭起来休息个几分钟。再张开,千万不要用手揉眼睛。若无改善就必须就医,因为有可能是其他的感染所致。

去黑眼圈

相关推荐
热门推荐
分享