已形成的眼袋怎样消除

青丝 6,353 阅读

操作方法

01

【睡前少喝水是去眼袋的基础】
因为睡前喝太多水很容易会导致第二天形成黑眼圈和眼袋。所以美容专家建议睡前三小时都尽量要少喝水,最合理的饮水安排应该是,早上三杯,中午三杯及晚饭前两杯,千万不要等快要睡觉前才急忙地喝下两大杯水。

已形成的眼袋怎样消除

02

【冰冻茶叶包去眼袋】
先将两包茶叶包用热水泡发,晾凉后放入冰箱里冷藏,最好是前一晚就把这个步骤做好,用经过一夜冷藏的茶叶包来消退眼袋效果会更好。早上起床后,清洁脸部皮肤,然后把备好的两个茶叶包分别敷于眼部,十分钟后取下就可以了。此方法不但去眼袋功效一流,并且还能消除眼部疲劳。

已形成的眼袋怎样消除

03

【蜂蜜、橄榄油去眼袋】
将蜂蜜与橄榄油一起混合搅拌均匀,清洁脸部后,先用热毛巾敷一下眼部肌肤,然后再用棉签沾取混合液均匀涂于眼部肌肤,五分钟后,再用清水冲洗干净即可。蜂蜜加橄榄油不但能去除眼袋,同时还能滋润眼部肌肤,缓解眼部干燥现象。

已形成的眼袋怎样消除

04

【眼霜+按摩去眼袋】
想要呵护好自己的双眼,那么为自己配置一款合适的眼霜其实是非常重要的,尤其是当你有眼袋出现的时候,就是眼霜该派上用场了,它可以起到急救的作用。当然,仅仅依靠眼霜还是不够的,还要配上适度的按摩才能最有效消除眼袋。

已形成的眼袋怎样消除

05

【勺子按摩去眼袋】
千万别小看了那一把小小的勺子,事先放在冰箱里冷藏一会儿,虽然它很普通,也就是普通的不锈钢勺子。但如果你每天早晚使用完眼霜后,用它来按按摩居然还可以消除眼袋,就连浮肿黑眼圈也能一并消除。按摩起来冰凉凉的感觉,眼部就可以得到彻底的放松。

已形成的眼袋怎样消除

06

【盐水+化妆棉去眼袋】
首先准备一勺的食盐和两张化妆棉,把盐放到杯中,加入热水搅拌开来,然后浸入化妆棉。洁面后,将吸满盐水的化妆棉分别贴于两眼,10-15分钟后,揭下化妆棉再用清水冲洗干净即可。用盐水热敷,一是通过热度的效力来加速血液循环,二是利用食盐消肿的功效来去除眼袋。

已形成的眼袋怎样消除

07

【手术去眼袋】
如果长期眼袋未消除,可以考虑不开刀UM无痕去眼袋方式。在下眼睑结膜内做一个针眼 大的微孔,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微孔排出,达到消除眼袋的目的。治疗时间短、创伤小、恢复快、术后无痕。

已形成的眼袋怎样消除

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享