怎么练习飞牌技巧

青丝 1,943 阅读

操作方法

01

通常情况下飞牌有两种方法,一种是水平飞,一种是竖直飞,小编先给大家讲一下水平该怎么飞。

02

右手食指和中指的前端夹住扑克牌的短边,夹稳以后向手心蓄力,两个手指同时松开就可以使扑克牌飞出去。

03

我们还可以用右手的中指和拇指夹住牌的短边,然后再用食指把牌弹出去。

04

下面讲的就比较难了,我们用中指的第二个关节和大拇指把牌夹稳,然后再飞牌的瞬间快速把拇指松开,这个需要一定的腕力才可以。

好了,以上就是大致内容了,(END)

操作方法2

01

夹牌姿势:
用食指和中指夹牌或者中指和无名指夹牌都可以,没有多大差别!夹牌要夹住牌的外角,夹内角也可以,不过威力没那么大。

02

出手手法:
飞牌有很多种手法,建议新手从正甩手法练起,因为正甩是最简单的手法也是基础,练好了再练其他手法也会容易很多。
夹好牌后弯曲手臂和手腕,将手举到肩膀前,牌与地面平行,然后将牌甩出去,这时你会发现,你飞出去的牌是飘的!!!不要着急,你只要按着这个方法重复练习,即使你的牌是飘出去的,你只要去飞就能慢慢找到感觉,然后就能把牌直直的飞出去。但不要用力去飞,用合适的力度将牌甩出去就行,因为你飞不直用力去飞会很难找到感觉。等能把牌飞直了再用力去飞!

03

注意事项:
出手时手肘关节不要拉直,要留下一些弧度,不然就会拉伤肌肉。
对着窗帘可以减少对扑克牌的损坏。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享