U盘如何更改名字

青丝 1,918 阅读

很多人都想要有一个个性化的U盘,其中一个就是U盘的名字必须得十分的符合自己的口味,那么想要做到这一点,就必须修改U盘的名字,其中这个方法很简单,但是如果不会的话还是得找一下 教程,基于这个情况,我将为大家讲解一下我的,希望大家满意。

工具/材料

U盘

图片教程

操作方法

01

首先,我们必须得找到一个U盘,来进行自己一下的操作。

02

将U盘插入USB插口中,点开计算机看是否有u盘,如果没有刷新一下,如果还是没有可能是插口接触不良,换个插口。

03

找到U盘,右键点击U盘图标,会出现一个界面,点击重命名,随便写一个,你会发现命名成功了。

04

当然还有一种方法就是,右键点击U盘图标,弹出一个界面点击属性进入另外一个界面。

05

在那个界面之中,点击常规,下面的第一个空就是给你U盘命名的,随便写一个上去,发现命名成功。

06

命名成功之后,如果没有其他需求,就右键点击U盘弹出,如果强制拔出U盘可是会损坏U盘的哦,嘿嘿

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享