结婚找不到伴娘怎么办?

青丝 8,389 阅读

对于远嫁的女孩来说,自己的好闺蜜都请不了那么长的假期去当你伴娘;对于晚婚的女孩来说,身边的好闺蜜又都结婚生子怀孕的了,怀孕或者有了孩子,也是脱不开身来当你的伴娘,找不到伴娘该怎么办呢?

操作方法

01

找自己家的表妹当伴娘
自己家的表妹当伴娘,那是最好的了,你们有共同的语言,共同的爱好,而且从小一起玩耍,相互间很熟悉,是个不错的人选哦。

02

找老公的女同学当伴娘
如果确实找不到人选的话,可以让老公帮忙,在他认识的同学中去找。当然,这是有一定风险的,斟酌选择哦。

03

让老公的姐姐或者妹妹,帮忙找她们的姐妹当伴娘
可以让你的小姑子,帮忙找她的好姐妹,临时当你的伴娘哦,不过这样要看人家愿不愿意呢,如果婚礼现场接新娘没有闹得特别严重的话,一般人都是会接受的,提前加好友,相互了解认识一下。

04

找婚庆公司的伴娘团
现在化妆的婚前公司,都会有这个项目服务的,如果没有伴娘,可以花钱请婚庆公司里的伴娘,而且他们对于结婚的这些礼仪都做得非常好,想得非常周到。

05

找同事。如果好姐妹们都怀孕生子抽不开身,那可以找公司里比较要好的同事,看看她是否愿意,也是可以当伴娘的哦,伴娘伴郎都只是一个仪式。

06

找他家亲戚的小孩当女童男童,这样就不需要伴郎伴娘,也是可以的。在农村举办婚礼的话,很多都没有那么多礼数,一切以简单为主,所以可以找老公亲戚家的一小男孩、一小女孩当花童,也是很有意思的哦。

好了,以上就是大致内容了,(END)

伴娘一般是没有结婚的哦。

相关推荐
热门推荐
分享