那些P图软件好

青丝 780 阅读
现在大家拍照之后很多都需要将图片美化一下再分享,换一个滤镜、加一个贴纸等等。那么哪一些p图软件比较好用呢?请看一下介绍。

操作方法

01

手机上比较好用的P图软件有以下几种

02

【美图秀秀】
具有磨皮祛痘、瘦脸、瘦身、眼睛放大等美化和拼图功能,还有很多可爱的贴纸,还可将图片一键分享到微博等平台。有手机版也有PC版。

03

【foodie】
用这款软件拍食物,非常好看,有许多滤镜可以选择。

04

【Instagram】
平行和放射状移轴模糊特效,让照片的效果更好,据说它的滤镜是最美的,还可以将照片同步分享到Twitter、Facebook等平台上。

05

【vsco】
这是一款稍微专业一点的P图软件,有很多摄影师也在使用,具有拍照、照片处理等功能。也可以分享到Facebook、Twitter等平台,拍照之后照片直接存入软件相册内,而非手机相册,不占手机内存。

06

【玩图】
是一款免费的图片处理APP,可以制作GIF动画、也有很多可爱贴纸、滤镜、多种拼图模板、美颜、私密相册等功能,满足P图的一般需求。

07

PC版比较好用的P图软件有以下几种。

08

【lightroom】
Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,可以让我们更快速导入、处理、管理和展示图像。适合专业人士使用。

09

【Photoshop CS6】
有很强的图片编辑的能力,帮助用户更加轻松方便的选取区域,方便用户抠图等操作,允许在图片和文件内容上进行渲染模糊的特效。

10

【朵拉影像】
是一款上手简单、操作便捷的免费处理软件,有强大的照片处理功能,可以快速便捷完成大量的修图动作。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享