优雅中长发,这7款发色最显肤白!

青丝 2,792 阅读

今年很是流行的中长发染个什么颜色最时尚?那可多了去,但总归适合你肤色与气质的才是最好的嘛。
那么,中长发染什么发色最显肤白?这个我可以告诉你,话不多讲,图文送上,是不是显白,你自己看吧!

操作方法

01

黑茶色
中长发搭配这样的茶色发色,是今年最理性的流行主题,猛看以为是黑色,可是在秋日的阳光照射以及灯光照射下才会发现,这样的颜色竟然是那般与众不同,且非常的优雅显肤白呢。

02

波尔多红
这是一种花岗岩的颜色,搭配一头中长发会让妹子的肤色非常的健康,白里透红可能就是你哦。

03

黑色
无论什么时候,黑发永远是流行色,也是非常适合亚洲女性皮肤的发色,一头微卷的中长发搭配黑色发色,一种恬静与优雅瞬间展现。

04

浅亚麻色
这是作者很喜欢的颜色,搭配上中长发是非常时尚且有潮流范儿的,还能彰显出妹子的安静气质呢,加上三七粉刘海的设计,这样一款发色与发型将会是你瘦脸时尚的最好利器。

05

巧克力色
这也是作者非常喜欢的颜色,搭配中长发或者齐肩发很是新潮,且非常的提亮肤色,如果对头发进行微卷处理,简直就是优雅可爱的女神呢。

06

金褐色
金褐色的发色绝对是提亮肤色的最好发色之选,会让女生的脸蛋在视觉上变得白白嫩嫩,加上些许的微卷处理,会让整个人气质超好地的。

07

胡姬桃
这款发色我怎么看了一眼就爱上了呢?我真是“花心”啊(捂脸)。一头中长卷发搭配这样的发色,白白嫩嫩的你简直就是国际流行界的大牌哦。

好了,以上就是大致内容了,(END)

图片源自网络,若有不当请联系作者删除,谢谢

相关推荐
热门推荐
分享