PS如何抹掉照片中不要的部分 原来这么简单

青丝 428 阅读
现在已经是人人都具备拍照的条件了,拿起手机随手就能拍,但是我们在拍照的时候难免会拍到一些多余的东西,怎样把这些多余的部分去除呢?

工具/材料

Photoshop

操作方法

01

如果你电脑没有安装Photoshop,可以到到官网去下载安装。把一张需要抹除的照片导入到Photoshop中。

02

然后找到Photoshop工具栏中的这个图标,按住鼠标左键不动,会弹出更多工具,选择“修复画笔工具”。

03

按住鼠标左键,把需要抹除的部分选取出来。像这样,被选取出来部分的周围会又一些虚线。

04

保持鼠标在虚线内,然后按住鼠标左键,向相似的地方移动,这时候你会发现鼠标移到的地方就是填充刚刚所选取的部分。

05

发现没问题以后按快捷键“Ctrl+d”取消选取,就可以看到最终的效果啦,如果没问题,就可以点左上角的“文件>存储为”来保存到电脑中了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享