信用卡可以提现吗

青丝 9,610 阅读
信用卡是可以提现的,下面小编为你详细讲解。

工具/材料

信用卡

操作方法

01

可以。
信用卡本身固有的功能之一,一般需要去银行开通此业务,持卡人可以使用信用卡向银行预借现金,取现的数额一般是额度的一半。但是要支付自息的,可以而且没有免息日的,从取现时起就开始计息了。每天万分之五,并且是复利。

02

还有就是利用信用卡提现在POS机上刷卡来套取现金。来规避信用卡套现的限制。商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行当作是购物消费的。并且有免息的时间段,有的是50天,而且只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。但是这种情况是违背了金融行业的规定。小编在这里表示不建议用这种方法。如果到时候在规定的时间内不能还清,那就要负担更高的利息费,还有可能造成不良信用记录,有其法律风险。

03

合理的套现,就可以和好朋友去逛街,用你的信用卡帮你朋友买东西,然后你朋友给现钱给你,这也是合理的,又不会给利息。但是每个月记得去银行还款。

04

可以买移动公司买大量的手机充值卡,中国移动的自建营业厅可以受理刷卡付款买话费充值卡,同时提供销号现金退话费的规定,这也提供了购买充值卡套现的可能。先用信用卡为手机号码充值,然后带上身份证和手机卡去中国移动营业厅销号、退款即可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

取现是要给利息的。
信用卡提现成本大,宜刷不宜取。

相关推荐
热门推荐
分享