车牌号码吉凶测试

青丝 1,491 阅读
趋吉避凶是中国传统思想里根深蒂固的一个观念,现代人不论嫁娶婚丧都得挑一个合适的日子,车牌号也要象征顺利平安,那么如何测试车牌号码吉凶呢?

操作方法

01

方法一:车牌号是由英语字母和数字组成,从《易》理的角度来认识字母和数字。
一象,所谓象就是形象,形状。凡车牌字母、数字的形状,如与其事业、希望、追求相对应,则会产生有利的促进作用。在26个字母和十个数字中,利官贵的字母有:A、B、D、E、F、I、P、T,数字有:1、4、6、7、9等,因为它们有竖划、向上、通天、得辅之象;利财运的字母有:A、B、D、E、F、H、M、O、P、Q、R、S、T、U、W、Z,数字有:2、3、4、5、6、8、0,因为它们有横划、圆满、水形、聚积之象;利婚姻的字母有:B、E、F、H、M、O、P、Q、R、S、Y、Z,数字有:2、3、8、0,因为它们有对应、结合、勾通、圆满之象。
二数,所有的自然数是没有吉凶的,但它与某个体结合产生关联时,就会有影响,才生吉凶。数的含意很多,简单地说有阴阳的含意,即单数为阳,双数为阴。有五行的含意,即1、6为水、2、7为火、3、8为木、4、9为金、5、0为土。有方位的含意,即1、6为北方、2、7为南方、3、8为东方、4、9为西方、5、0为居中。有卦象的含意,即三个数、四个数、五人数都可成卦,每个卦都蕴涵有许多相关事宜。
三理,所谓理就是道理。在26个字母和十个数字中,所存之理可谓无穷无尽,如字母ABC和数字1有尊贵之意,因为它们是字母的前端和数的开始。如三位数的车牌,其数也可代表天、地、人三才,前一个数代表天,中间数代表人,最后一个数代表地,如四位数,中间两个数代表人,如五位数,中间一位数代表人,因为天、地、人三才的思想存在于一切事理之中,车牌亦不例外。如数字由小到大,最宜求官贵之人和大型产业类企业选用,数字由大到小,最宜求长寿之人和小型服务类企业选用。因为从小到大是步步高升,不断发展,从大到小是返老还童,循环沉淀。另外,如果知道自己命理中的五行喜忌,则选择效果可能会更好。

02

搜狗搜索"车牌号码吉凶测试"。进入http://life.httpcn.com/cp_jx.asp

03

输入查询的车牌号

好了,以上就是大致内容了,(END)

仅供参考

相关推荐
热门推荐
分享