我的世界火药怎么做

青丝 1,791 阅读

火药是《我的世界》中一种普通的材料,是无法通过工作台合成的。不过我们可以通过击杀爬行者、恶魂、女巫等怪物来获取火药。下面我就来讲一下如何获得火药。

工具/材料

爬行者

恶魂

女巫

地牢箱子

操作方法

01

获得火药最简单的方法就是打爬行者,爬行者在夜晚随处可见。打败一只爬行者它会掉落0~2个火药。我们需要先攻击一下苦力怕然后后退,等它向你走来时在攻击,然后再后退,周而复始可以打败它。

02

去到下界击杀恶魂也是可以获得火药的,击杀恶魂也可以获得0~2个火药。恶魂会在下界的天空中飞行,我们最好带上弓箭来对付它。

03

再者我们可以在主世界找到并且打败女巫来获得火药,火药的掉落几率为1/8。女巫会在主世界随机生成;也会出现在沼泽的沼泽小屋里;如果有村名被闪电击中也会变成一名女巫。

04

在地牢的箱子里也有一定几率能够找到1~4个火药。我们可以在沙漠中还有村庄附近轻松地找到地牢,搜刮一下地牢的箱子我们应该就可以找到火药了。

05

我们可以用末影之眼来寻找带有末影传送门的地牢,里面也会有包括火药在内的很多资源。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享