如何不用洗甲水去掉指甲油

青丝 593 阅读
如果你想卸掉指甲油,但是身边又没有洗甲水,这时候应该怎么办呢?

操作方法

01

卸妆油,在涂有指甲油的指甲上涂上一层薄薄的卸妆油。等待约3至5分钟,再用硬质东西直接挫,或者直接用指甲剋也可。用了半个小时左右,十个指头全清理掉。

02

先用棉签沾点花露水,并在指甲上涂一圈,倒适量的花露水至化妆棉上,轻轻的多擦几次。静等一分钟,用化妆棉轻擦指甲,擦到没有指甲油为止。手指带上指甲油全清理掉。效果极佳。

03

香体喷雾,找到一些香体喷雾,把喷雾喷在指甲上,用手帕或纸巾擦拭指甲。指甲油虽然不会马上去掉,反复摩擦,直到指甲干净。

04

再用指甲油涂一遍,等干之前用卸甲巾擦掉,就能去掉指甲油了。这种是最快最便捷的方法,但是对指甲的伤害是很大的,不建议使用。

05

先在指甲上用棉签涂匀一层薄薄的胶水,等胶水完全干了,再涂上指甲油。(要用水性的胶水,否则完全不起作用) 等你要换指甲油的时候,在指甲一侧一推,就可以把指甲油撕下来了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享