夏季喝什么茶排毒养颜祛痘

青丝 1,820 阅读

1、普洱茶有助于排毒养颜

这是一种很常见的浓茶,主要的产地的在云南。不仅能够治疗便秘,而且对于肠胃蠕动很有帮助。功效:普洱茶能够帮助消化、消除油脂,而那些肠胃不太好的人群,不要勉强饮用这类茶水。

2、大枣菊花茶有助于排毒养颜

很常见的花茶种类,具有清热解毒的功效,秋季是一个干燥的季节,喝菊花茶就是不错的选择,大家不妨试试。材料:几朵干菊花、冰糖、大枣。做法:大枣去核撕碎和甘菊花放入杯中,加入热水冲泡即可,最后可以根据自己的口味加入一下冰糖即可,但是不能太多的冰糖,这会影响这道茶水的口感。功效:这道茶水的最大的功效就是能够清热解毒,而且有很好的补血功效,很适合女生饮用。

夏季喝什么茶排毒养颜祛痘

番茄。由于被发现含有丰富的茄红素,番茄这种普通而毫不起眼的水果近来一跃成为果汁市场中的明星。作为一种天然植物色素,茄红素有着卓越的抗氧化功效,不仅可以保护植物不受阳光、空气污染的伤害?在人体以及肌肤表面也可以防止老化,祛痘,而且越是鲜红的番茄其茄红素的比例越高。

相关推荐
热门推荐
分享