美瞳怎么戴戴美瞳的技巧如何戴美瞳

青丝 5,780 阅读
美瞳是很多女生都喜欢佩戴的一种隐形眼镜,它可以改变眼睛的颜色。那么,美瞳应该怎么佩戴呢?具体操作方法如下。

工具/材料

美瞳

操作方法

01

佩戴美瞳前先要判断美瞳的正反。将美瞳放在指尖上,若其呈现自然往里收的圆弧形,则是正面;若其呈现向外翻的圆弧形,则是反面。

02

如果通过上面的方法不好判断,则通过捏的方式来判断。若其呈现往里凹的形装,则是正面;若其呈现向外翻的形装,则是反面。

03

将美瞳小心放在指尖上,可以使用你比较习惯的那根手指,除了大拇指和小指都可以。

04

用双手拉开你的上下眼睑,将美瞳放入眼睛,贴在虹膜的位置,然后放开手指。

05

闭上眼睛,轻轻转动眼睛,让美瞳调整到虹膜的中间位置上,美瞳就戴好了。

06

美瞳不戴的时候,应该放在隐形眼镜护理液中,不能使用纯净水,因为护理液能够消毒杀菌。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享