QQ安全中心怎么绑定、解绑人脸识别-

青丝 4,984 阅读

QQ安全中心如何绑定人脸识别?QQ是大家经常使用的聊天通讯软件,而且在安全上也比较重视,很多人都拥有QQ安全中心,现在已经有第三代防护了,那就是人脸。那么人脸怎么绑定识别呢?我们来看一下吧。

工具/材料

手机

QQ安全中心

操作方法

01

我们打开我们的手机桌面,点击打开手机上的QQ安全中心,如下图所示。

02

我们打开QQ安全中心以后,点击第二个选项,我的密保,进入密保界面。

03

进入到了我的密保之后,我们选择第三代密保,人脸,进入人脸设置界面。

04

之后我们就按照指示进行下一步操作,点击立即创建。

05

按照指示去做,经过两次拍摄之后,我们就设定人脸识别成功。

06

我们还可以点击下方的尝试验证进行试验,看看是否可以验证成功。

07

那么怎么取消绑定呢?在以前的老版本中,我们点击我的-设置,点击开启密码中,就会有一个人脸识别开启。

08

但是现在在最新的QQ安全中心是没有的,现在我们打开之后显示的是手势密码开启关闭,而且QQ安全中心也已经下了通知,新版本会下架这个人脸修改密码等其他功能,如下图所示,所以暂时无法更换与取消,用处意义已不大。

好了,以上就是大致内容了,(END)

您的路过是最好的相遇,投个票点个赞走呗,谢谢!

QQ安全中心APP

相关推荐
热门推荐
分享