发量少的女生适合什么发型

青丝 5,080 阅读
发量少的女生在问适合什么发型?其实很简单,选择气质卷发就相当不错,下面就和美发达人一起来瞧瞧发量少适合的卷发吧。

操作方法

01

带一点蓬松卷发效果的齐肩短发还蛮适合发量少的妹子选择,整个头发蓬松又有一点卷,怎么看都不会显得发量太少。

02

这是一款美美的微卷中长发发型,将头发烫成微卷小弧度卷发还蛮时髦的,看起来也相当显发量多,身穿印花连衣裙,真心美炸。

03

自然黑发这款卷发尽显清纯气质,中分+螺旋状卷发让整个造型大增时尚感,而且发量也不会显得辣么少,是值得大家选择的。

04

甜美风的韩式卷发也值得头发少女生选择,大卷设计+浅棕色染发,既清新甜美又韩范十足,真是一款很不错的发型呢。

05

中长卷发绝对是发量少的妹子不二选择,长度刚好又时髦好看!波浪弧度卷发让造型大展气质,戴上帽子超icon呢。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享