魔域刷BOSS打全图

青丝 1,974 阅读
打魔域游戏有些年了,现在把刷魔域BOSS的地图分享出来!需要的进行查阅参考!

工具/材料

电脑

魔域

操作方法

01

隐雾沼泽(树心城)
1、隐雾沼泽的BOSS是所有地图中数量最多,刷新率最高的,尤其是16、17级的绿魔精,出的频率在15-30分一次。17级绿魔精一般会同时出两只,一只在杰克灯笼边上,一只出在下面的两个点。
2、此地图的BOSS都不会爆精品装备,只爆上品和良品装备,此地图中的上品BOSS爆灵魂的机率非常小。
3、此地图非常适合35级以下的小号打BOSS,只要合体一只防御高的战BB,人物不被BOSS打死,别的人再高战也杀不了你,因为35级以下的新人,系统有保护。

02

砺风戈壁
1、戈壁的BOSS分精品(玫红),上品(蓝),良品(黄)。
2、41级的良品BOSS是所有BOSS中最特别的,它是唯一一只会爆灵魂晶石的良品BOSS。
3、38级的BOSS出的面积非常大,很难找,但也是非常爆的BOSS,很多小号爆过八个灵以上。
4、戈壁的BOSS比较多,爆率大(尤其是42,43),所以很受玩家的青睐,打的人特别多。
迷梦沼泽:

03

迷梦沼泽:
1、迷梦沼泽的BOSS分精品(玫红),上品(蓝),良品(黄)。
2、迷梦的62和63级BOSS是迷你型的,非常袖珍可爱,要仔细找才能找到。

04

亚维特岛:
1:海岛的BOSS一样分精品(玫红),上品(蓝),良品(黄)。
2:海岛的BOSS一般不会走动,出的点比较固定和集中,所以有很多大号在此定点,打BOSS时要注意完全。
3:海岛的回城点是一个很好杀人的地方,如果你号小战低,在这里打BOSS最好在仓库那定个点,不要在爆了之后用回城卷跑去回点,不然被人一刀砍了就等于帮人打工了。

05

雪狼冰原:
1:冰宫的BOSS分精品(玫红),上品(蓝),良品(黄)。
2:冰宫的BOSS是出了名的难打,因为地图大,BOSS出的点多(一个片区一只BOSS),BOSS也比较爱走动,找BOSS时要到处转一转。

06

大自然女神之怒(火山)
1:火山的BOSS分精品(玫红),上品(蓝),良品(黄)。
2:火山的BOSS点比较固定,蹲点的高战的多,注意安全。
3:传说中火山的100级BOSS,小虾和朋友都没见过。

好了,以上就是大致内容了,(END)

刷BOSS时需要使用星级高的宝宝和等级低于BOSS等级的宝宝去打掉最后的一点血,然后就看到爆满一地的石头了!

背包不要带太多东西!免得装不下爆的石头!

相关推荐
热门推荐
分享