男人戴耳钉有什么含义

青丝 3,114 阅读

男人戴耳钉有什么含义

01

男士耳钉的戴法有很多种,可以左右两只耳朵都戴,或者是单耳戴,也可以一只耳朵戴很多只耳钉。对于耳钉的戴法,也有一套说法,男士耳钉可以增宽脸部的视觉效果,这主要是因为佩戴耳钉后会让人的目光专注在整个脸部,如果脸型比较窄的男士,非常适合佩戴,可以弥补脸型的不足,让你们看起来更加的帅气,迷人。
如果是性格比较反叛的男士,那么就随自己的喜好,不按照以上的规则,想怎么戴就怎么戴。
很多比较时尚的男明星在出席公开场合的时候都会选择佩戴一枚晶莹璀璨的钻石耳钉,与自己的衣服搭配起来,这样看起来显得更加的时髦,有气质。

男人戴耳钉有什么含义

02

左耳离心脏比较近,所以把耳钉戴在左耳是比较贴心的意思,耳钉已经不再是女士的专属,现在越来越多的潮男对耳钉的喜爱绝对不输于女生。
男女生左耳戴耳钉有着不同的寓意,如果男生没有对象的时候,在左耳戴耳钉意味着:疗伤中或者耍酷。如果有女友的情况下,男生左耳戴耳钉意味着:你是我的最爱。女生单身的时候左耳戴耳钉意味着在纪念一段感情,有对象的时候,左耳戴耳钉,意味着要跟自己相爱的人走完一辈子。

男人戴耳钉有什么含义

03

单身的男士戴耳钉,说明他很单纯。如果是右耳佩戴耳钉,意味着要开始一段爱情或者是为了彰显个性,耳钉佩戴在左耳上,表示在疗伤中或者是为了耍酷。
如果耳钉戴在右耳上,表示在恋爱中,勿扰。如果耳钉戴在左耳上,意味着深爱着送给我耳钉的人。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享