Kingroot一键root怎么用-

青丝 6,339 阅读
现代操作系统一般属于多用户的操作系统,也就是说,同一台机器可以为多个用户建立各自的账户,也允许拥有这些账户的用户同时登录这台计算机。root用户是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于操作系统的权限,kingroot?PC可在电脑端获取手机ROOT权限,实现安卓手机上获取完全root权限,操作简单方便全面,root成功几率高达99%,不会像非正版软件一样root之后出现诸如FC、不能进入系统等问题,接下来就为大家演示一下如何使用kingroot。

工具/材料

Kingroot

操作方法

01

Kingroot针对android系统一键获取ROOT权限的软件,分为手机、PC两个版本,可分别于手机和电脑端操作获取ROOT权限,接下来为大家介绍如何用手机获取root权限。首先,为了避免不可信任网站在应用中植入病毒或者捆绑插件,建议大家还是到官网下载kingroot软件。

02

确保你的手机电量不少于30%,依次进入“设置——应用程序——开发人员选项”,选取USB调试,并使用数据线将手机连接至电脑,并确保可成功被电脑识别。

03

解压软件压缩包,双击“kingroot.exe”打开软件,如果下载过程出现错误,文件丢失或者损坏,则需要重新下载。

04

软件正常安装后,手机与电脑连接正常后会如下图所示显示“连接正常”状态,界面右上方的“支持机型一览”可以为你提供支持使用该工具的机型,HTC.三星.MOTO.LG.华为.中兴.酷派.联想.魅族等多种品牌均支持使用。

05

点击“一键root”,软件将开始检测系统配置,并进行智能匹配,为你的手机匹配最适合的root方案,保证你的手机在root之后不会出现丢失数据或者FC、不能进入系统等问题。

06

root过程正式开始,进度条将显示root进行状况,进度条下方将显示详细的操作过程,耗时一分钟左右,界面左下方将显示当前程序版本,建议经常检查跟新,以便程序的应用。

07

root成功后软件将显示如下界面,界面下方的测试root按键可以帮你检查手机的Root权限情况,同时也可以帮助用户处理已获取Root权限的相关软件。做到这一步你就已经成功的获取了ROOT权限,退出程序即可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

HTC机型建议先s-off,否则只能获取临时root权限或者导致失败

KingRoot

相关推荐
热门推荐
分享