简单易学的小魔术有哪些

青丝 1,592 阅读

魔术1

01

练习纸牌魔术基本技巧。所有的纸牌魔术家都知道怎样假装把一张牌塞进牌堆,然后从顶部翻出来来让观众吃惊。这个技巧用来练习手速、手指灵敏度、适时分散观众注意力和表演艺术绝对是不可或缺。用下面两种技巧来开始练习吧:
从最上面拿起两张牌,但要确保把两张牌放在一起(使它们看起来像一张牌)。
练习如何将整叠纸牌拿到身后或者拿进道具的短暂时间内,在不被人注意的情况下,偷偷把纸牌放进最上面那张牌的下方,放在正数第二张的位置。

02

邀请一位观众让他/她来抽出一张纸牌,“请您抽任意一张”。将选中的纸牌展示给所有人后,在不被人注意的时刻偷偷在身后将选中的纸牌放在正数第二张的位置。
如果有人怀疑你把牌藏在身后的举动,你可以辩解说这只是“悬念”的一部分,是“奇迹发生的一刻”——这个小技巧只是众多wikiHow纸牌魔术技巧中的其中之一。

03

重新展示纸牌给观众,同时拿着最上面的两张牌,使它们看起来像一张牌。仅把两张牌中的底下的牌展示给观众。

04

询问那位被邀请的观众:“这是不是你的牌?”请一定等到观众确认后再把两张牌放回整叠扑克牌的顶上。

05

把顶上第一张牌拿掉,插到扑克牌中任意处 (与此同时被选中的那张牌将被移到最顶上)。观众会以为被拿掉的那张才是他的牌。

06

解释说你会把被选中的纸牌变回到最顶上。你可以做出花哨的手势,来制造魔术的戏剧性效果。

07

翻开最顶上的牌,说“瞧!”,这就是观众选中的牌。这款魔术虽然不需要大量的练习,但是却会很让人费解。

好了,以上就是大致内容了,(END)

魔术2

01

从一副牌中挑出四个A,放在最上面。不要让观众看到这一步。
最好的做法就是变魔术之前就把四个A放在上面。把扑克从口袋里拿出,直接开始变魔术,不要让观众洗牌。
尽量做到不引人注意。可以随意地问,“嘿,你们想看个魔术吗?”然后直接开始变。这一步看起来越自然流畅,观众就越不会质疑这个魔术。

02

从底下往下分,将整副牌分为平均的四摞。四个A自然会出现在第四摞的顶上。
将四摞牌从左到右摆放,这样第四摞会出现在你的最右侧。
不要过于关注第四摞牌。魔术需要转移注意力。如果你的观众发现A在哪,这个魔术就没法进行了。

03

拿起第一摞牌,把顶上三张牌放到最下面。这能制造出你在洗牌的错觉。

04

将顶上的三张牌分到其他三摞牌上,每摞一张。从最左的一摞开始,带A的一摞最后。
每摞“只能”分1张牌。在分带A的一摞牌时,这一点至关重要,因为带A一摞上面必须有三张其他牌。

05

在其他三摞重复此步骤。最后做带A的一摞。
通过把顶上的三张牌放到最下,现在最后一摞最上又是四张A了。当你把最上的三张分到其他三摞后,每一摞上面就都是A了。

06

将每一摞最上面一张牌翻开,露出四张A。如果观众不相信,可以提出再变一次。
在你完全掌握了这个魔术之后,可以换观众来表演。向观众提供具体步骤指导,切牌(不要洗牌!),取牌(最上三张),分牌(每摞一张)。结果将是相同的。不同之处在于观众会更加相信你的魔术,因为你骗他们以为是他们在掌控结果。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享