女生的安全感是什么

青丝 1,918 阅读
说的太多也没用,也没几个人能够都做的到,女人需要的是你对她的心,有心什么就有了,用心去关心她,去感受她的快乐和痛苦.有心陪在他左右就会有了所谓的安全感,嘿嘿,你不给她,她就会从别的地方去得到,到时候你就晚咯!

工具/材料

用心去体会

操作方法

01

女人天生就缺乏安全感,小时候安全感来自父亲宽厚的肩膀 结实的背脊,父亲是家是天。长大后安全感来自所爱的人。

02

女人渴求一个真正爱她 疼她 懂她 宠她的男人呵护。

03

对她耐心多一点,笑容多一点,女人需要一份属于自己的安全感。

04

总体来说,女人需要经济的安全感和情感的安全感,而要获得这样的安全感,一方面来自所爱的人,另一方面来自女人本身。

05

其实安全感只是一种感觉,一种心理,是一种可以让人放心 可以依靠 可以相信的一种举止行为。

06

在物质暴涨的现时代,经济的安全感尤其重要,所谓贫贱夫妻百事哀是有一定道理的。一个整日为温饱发愁的女人是没有安全感的。

07

爱不仅仅是嘴上形式所表达的,一个男人如果爱他的女人,就该让她有最起码的经济安全感。

08

因为激情只是暂时的,生存却是永远的,也是残酷的

在情感方面,女人更需要安全感。

09

女人真正想要的不是男人痛定思痛的承诺,华丽的外表;而是生活中点滴的关心,细心的呵护 轻声的叮咛,是信任是体贴是理解是包容,是不论年轻貌美时还是容颜渐老时都能在爱她的男人怀里哭闹放肆。如果一个女人整日担心随时被抛弃又怎会有情感上的安全感呢?

好了,以上就是大致内容了,(END)

爱她多一点吧,喜欢的话,多多投票。

相关推荐
热门推荐
分享