腋下有狐臭怎么办?异味怎么消除?

青丝 7,909 阅读
上次看到一则笑话,很搞笑,有女士夜晚坐的士上车后闻到不适异味,以为死机图谋不轨暗藏迷药,坚决要下车,可车正开在大桥上暂时不能停,过桥才行,女士激动的拨打110。时后才知是死机狐臭厉害,异味严重,正常人有异味有许多原因,下面小编就来告诉你怎么去除狐臭和异味吧!

操作方法

01

先天性遗传有狐臭。先天一方父母有的,有的子女也会有,和遗传基因有关。可以通过正规医疗机构手术治疗来消除。不要相信一些太过于民间的医术,治疗后不能彻底根治,容易复发。甚至是会导致汗腺受损,尤其是现在有些美容机构推出的狐臭项目,要擦亮眼睛。

02

后天因素导致狐臭的。平时不注意卫生,汗腺分泌失调,分泌旺盛,尤其是到了夏天,细菌的滋长,腋下不容易清洁干燥,时间久了就会慢慢产生狐臭,这样的人平时可以从生活中开始做起,早睡早起,生活规律,常吃清淡的食物,适量参与运动,把体质调好了狐臭慢慢也会缓解了。

03

手术除臭后又复发狐臭的。有些不成功的国内除臭手术,在治疗不久后又会复发,可以考虑到国外或者北上广等比较知名的医疗机构先进行检查,看身体功能是否正常。然后考虑是否要进行下一步的治疗和恢复。

04

使用除臭用品后过敏的。使用除臭产品不当对部分人来说甚至还会引起负效应,过敏,腋下不适,肿痛等等。如果狐臭不是特别严重建议少使用这类产品。或者在用之前先进行皮肤检查,看看能否正常使用。

05

用过很多产品,无法根治的。用过很多产品都无法根治狐臭说明用产品不太适合你,你需要去专业的除狐臭机构详细咨询,采取针对性建议治疗。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享